Дочь гангстера хочет отсудить 40 миллионов у Rockstar

Дочь гангстера хочет отсудить 40 миллионов у Rockstar

Описание:

На этот раз речь не пойдёт о том, где скачать майнкрафт моды или же про слухи касаемые выхода GTA 5 на ПК. Есть одна особо, Карен Гравано, дочь Сальваторе Гравано, которая хочет отсудить у Rockstar Games 40 миллионов долларов за то, что ее образ был использован в GTA 5 в качестве персонажа Антонии Боттино.

Жил когда-то (до 2002 года) такой на свете крутой гангстер, как Джон Готти. Он был настолько крут, что являлся боссом семьи Габино, одной из пяти мафиозных структур, контролирующих Нью-Йорк. Причем, не самой последней, а чуть ли не самой первой и могущественной. Он долго скрывался от властей, но конец пришел в 1992 году, когда его заместитель, Сальваторе Гравано, дал против него показания в суде. Кстати, не спешите считать Сальваторе "крысой", так как к этому времени Джон стал вытирать об него ноги и считать полным ничтожеством, о чем ясно говорит запись с прослушивающих "жучков".
Карен Гравано, дочь Сэмми, на данный момент можно считать звездной низшего пошиба. Она снимается в реалити-шоу и пишет книги о нелегкой судьбе дочери гангстера. В игре ее взволновала миссия «Похороны» («Случайные события GTA 5»), в которой двое бандитов пытаются заживо похоронить Антонию Боттино. Пока еще доподлинно неизвестно, что именно спровоцировало Карен Гравано подать в суд на Rockstar Games — то ли то, что ее «образ» хоронят заживо, то ли намек на то, что враги Сальваторе Гравано могут точно так же с ней расправиться. 

Но, скорее всего, главная обида заключается в том, что разработчики использовали кулстори Карен, не заплатив ей при этом ни копейки. И ей приходится писать книги. И сниматься в реалити-шоу. И подавать в суд.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезное

Кто на сайте

Yandex Гость Google Гость
Всего: 4

Голосование

По GTA 5 я хочу видеть..
Скриншоты
Статьи
Видео
Арты