Антагонист в Far Cry 4 является геем?

Антагонист в Far Cry 4 является геем?

Описание:

Компания Ubisoft не спешит делиться с общественностью информацией по шутеру Far Cry 4, но вокруг игры уже разгораются скандалы. Одни пользователи обвиняют французское издательство в расизме, другие задают многочисленные вопросы об ориентации антагониста в розовом, который красуется на обложке.

Последней темой заинтересовался и редактор портала MyXboxLive, решивший разобраться в ситуации, и обратившийся к PR-менеджеру студии Ubisoft Montreal Мари-Мишель Кревье. В ходе телефонного разговора он задал ей уточняющий вопрос о том, действительно ли главный злодей Far Cry 4 является геем, на что получил следующий ответ:

"Да. Но сэр, для получения более подробной информации вам следует связаться со Скоттом Фраем, ведущим пиарщиком Far Cry 4".

 

 

На вопрос о том, почему на официальном уровне Ubisoft тянет с раскрытием ориентации колоритного персонажа, Кревье, опять же, посоветовала собеседнику обратиться к Фраю.

К сожалению, связаться с ним журналист за прошедшие несколько дней не смог. Возможно, Ubisoft расскажет о гомосексуальности антагониста как раз на выставке E3 2014, где состоится премьерный показ Far Cry 4. Напомним, что в феврале сценарист Far Cry 3: Blood Dragon Люсьен Соулбан говорил, что игровые компании в большинстве своем пока не готовы идти на риск и делать главных героев хитовых игр геями. Но в случае с Far Cry 4 о главном герое речи и не идет.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезное

Кто на сайте

Yandex Гость Google Гость Гость Гость
Всего: 6

Голосование

По GTA 5 я хочу видеть..
Скриншоты
Статьи
Видео
Арты