Демо Battlefield 4 было запущенно в большом разрешении

Демо Battlefield 4 было запущенно в большом разрешении

Описание:

Многие уже наверняка слышали о Mantle и о том, что производительность карт от AMD значительно вырастит? И вот накануне были получены достаточно интересные намёки, что конкретно можно ожидать от низкоуровневых доступов. Со слов AMD, демо Battlefield 4 (на прошедшем мероприятии AMD) было запущено на очень большом разрешении (целых 5760x1080) на одной карте R9 290X (однако не было подтверждений того, что игра работала при 60 fps, но никаких проседаний совершенно не было).

 

Существуют слухи, что уровень производительности R9 290X ниже, чем у карточки Titan от Nvidia, но при помощи Mantle, кажется, что новое GPU от AMD сможет составить конкуренцию - или даже превзойти флагманское GPU от NVIDIA. После всего подобного, думается, что AMD не шутили, сказав, что R9 290X (которая, скорее всего, будет стоить примерно 600$) значительно лучше, чем Titan. А ведь Battlefield 4 - это та игра, в которой можно разрушить практически всё, будь то здания, аттракционы, вышки и многое другое. И чтобы всё это обрабатывать нужно очень мощное железо.

Однако пока точно не ясно, будет ли Mantle универсальным - будут ли поддерживаться GPU от сторонних производителей? AMD уверено говорят, что Mantle будет открытым, и Nvidia может использовать его для своих GPU  - несмотря на это, во время презентации "Красная команда" заявляла, что Mantle будет работать только с архитектурой GCN, а как многим известно, карты Nvidia не используют подобную архитектуру. Погрузитесь в хаос тотальных войн в этой серии умопомрачительных и неожиданных моментов, ставших возможными при помощи мощностям Frostbite 3.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезное

Кто на сайте

Yandex Гость Google
Всего: 3

Голосование

По GTA 5 я хочу видеть..
Скриншоты
Статьи
Видео
Арты