Sony подтвердила западный релиз Malicious Rebirth

Sony подтвердила западный релиз Malicious Rebirth

Описание:

Компания Sony Computer Entertainment подтвердила западный релиз приключенческой игры Malicious Rebirth для PlayStation Vita. Оригинал для PS3 появился три года назад, расширенная портативная версия от студии Alvion стартовала в Японии в ноябре 2012.

Сюжетная завязка Malicious такова. По сути, в игре всё достаточно просто, всё равно что накрутить деньги в Копателе онлайн. Но игра может затянуть игрока надолго.

В королевстве Сантвиль беспорядки: монарх оставил его, а смелая королева Эшли пытается навести порядок в своих владениях, но тщетно. И хотя войска коварного короля Элдрейка разгромлены, появляется новый, более грозный враг – МАЛИШИУС (MALICIOUS).
Собрав огромную армию, королева выходит навстречу противнику. Противостоять огромному чудовищу ей помогают четыре героя, каждый из которых получает сверхъестественными способностями от таинственных Старейшин. И вот МАЛИШИУС побежден.
Однако после этой победы королева Эшли и ее соратники отказываются вернуть полученные особые способности Старейшинам. Вместо этого королева начинает править своими владениями железной рукой и Сантвиль становится самой могущественно страной на континенте, однако в ней процветает коррупция. Эшли, опьяненная жаждой крови, превращается в Безумную королеву.
С тех пор прошло много лет. Королева умерла, но ее призрак до сих пор бродит по стране. Однажды ночью какая-то девочка увидела падающую звезду и загадала желание. Она просила о помощи – и кто-то услышал ее мольбы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезное

Кто на сайте

Гость Google Гость Yandex Гость Гость
Всего: 6

Голосование

Оцените информативность сайта
Отличная
Неплохо, но есть над чем работать
Плохая