Assassin’s Creed 4: PS3 всё ещё является главной платформой

Assassin’s Creed 4: PS3 всё ещё является главной платформой

Описание:

Креативный директор Ubisoft Montreal Жан Жесдон (Jean Guesdon) рассказал, что игроки, планирующие покупку Assassin’s Creed 4: Black Flag на PS3, не будут разочарованы, хоть и PS4 совершает скачок вперед по сравнению с PS3.

В беседе с VG247 Жесдон сообщил о том, что опыт работы команды с текущим поколением консолей позволил разработчикам продолжать выжимать все соки из платформы, даже в конце жизненного цикла PS3.

"PS4, безусловно, является огромным шагом вперёд", - начал Жан. "Компания Sony оказалась по-настоящему отзывчива к нашим потребностям, как разработчиков, и спецификации консоли - это именно то, что нам нужно для следующего поколения. Теперь наша очередь, как разработчиков, создавать лучшее, что мы можем".

http://caniplay.ru/boys/2-player

"Наш опыт с текущим поколением платформ достиг такой зрелости, что мы в состоянии получить максимальную отдачу от оборудования. Конечно, новые технологии являются более мощными, поэтому мы можем выдвинуть больше визуальных инноваций в следующем поколении".

"Но мы все ещё стремится выпустить одну из наиболее перспективных игр когда-либо на нынешнем поколении, ведь наш опыт позволяет это осуществить".

Релиз Assassin’s Creed 4: Black Flag состоится в октября на PC, PS3, Wii U и Xbox 360, а позже и на следующем поколении платформ. Assassin’s Creed IV: Black Flag— шестая по счёту в серии компьютерная мультиплатформенная игра в жанре action-adventure, разрабатываемая компанией Ubisoft Montreal для платформ PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, Windows, а также для платформ восьмого поколения[

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезное

Кто на сайте

Yandex Гость Google
Всего: 3

Голосование

По GTA 5 я хочу видеть..
Скриншоты
Статьи
Видео
Арты