Ещё немного про обновления и открытие GTA Online

Ещё немного про обновления и открытие GTA Online

Описание:

Ну что друзья, через несколько дней стартует не менее долгожданная, чем "пятёрка", GTA Online. И вот подоспела очередная порция информации.

С GTA Online разработчики хотят принести для нас кое-что новенькое и свеженькое для игровой индустрии, а именно — огромный живой мир для нескольких игроков, который будет расти и расширяться со временем. То, как будет выглядеть GTA Online в идеале — определяешь ты, игрок. То, что ты будешь делать в мультиплеере, то, какие вещи будешь создавать в редакторе, что тебе будет нравиться, а что наоборот — вызывать отторжение, всё это будет учитываться Rockstar Games. 
Также планируется постоянный поток обновляемого контента и обновлений в ближайшие недели и месяцы. Без «около того», потому что первые пару недель будет идти тестирование в реальном времени, когда GTA Online перейдет из рук разработчиков в руки игроков. Ожидается, что все должно проходить более или менее гладко, но зная то, что даже в случае с GTA 5 у Social Club начали отказывать сервера

После этой пары недель игрокам будет включена возможность создавать свой собственный контент. 

Сделаем GTA Online лучше: 
В первые месяцы игра будет только настраиваться (в лучшем смысле этого слова) и расширяться. Поэтому разработчикам качественно необходима обратная связь с игроками, которые непосредственно будут проводить в мультиплеере GTA 5 долгие минуты и часы.
Открытый игровой мир, рассчитанный максимум на 16 человек онлайн. Можно ходить в кино, кататься на великах, соревноваться в тире или… грабить, вскрывать инкассаторские грузовики, доставать легкие деньги, зарабатывать репутацию.
Работа: есть куча работенки для такого серьезного парня, как ты. Можешь быть одиноким волком и взваливать на себя все миссии. А можешь присоединиться к какой-нибудь Команде, и лютовать на просторах Лос-Сантоса и Блейн-Каунти.
Гоночки: абсолютно любой вид гонок, начиная с классики и заканчивая внедорожными испытаниями, погонями на океанских волнах и воздушными пируэтами. Попробуйте безумный режим GTA Race или лучше займитесь ралли, где необходимо участие двух человек — водителя и штурмана, чтобы преодолевать коварные препятствия на критических скоростях.
Спорт: присоединяйся к друзьям или незнакомцам, чтобы вместе поиграть в гольф или теннис или попрыгать на парашюте. Все это принесет деньги и репутацию.
Настройки: создайте своего собственного героя, используя Редактор Персонажа (Character Creator). Вы также сможете кастомизировать машины и свой собственный склад боевого оружия.
Репутация и денежный потоки: репутация создается и зарабатывается буквально на всем, что вы делаете в GTA Online. Чем больше у вас репутации, тем выше ранг, а это означает открытие дополнительных функций, оружия и уголовных контактов.
Вы можете быстро зарабатывать через криминальную деятельность, гонки, либо… загрузив в игру GTA 5. Их можно будет покупать через внутриигровой магазин. Но не злитесь — игра и ее экономика сбалансированы настолько, что геймеры, которые не будут покупать что-то за реальные деньги, не почувствуют себя ущемленными. «Все ок», гарантируют разработчики.
Вам не нужно тратить реальные деньги, чтобы получить доступ к оружию, автомобилям, одежде и т.д., всё это доступно всем, но вы можете приплатить, чтобы получить доступ к этим вещам немного быстрее. 
Теперь остаётся дождаться 1 октября, чтобы всё это испробовать собственноручно.

  • Просмотров: 892
  • Категория: GTA 5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезное

Кто на сайте

Yandex Гость Google Гость
Всего: 4

Голосование

Сколько у вас фпс в GTA 4?
Больше 30
25-30
20-25
15-20
Меньше 15