Всеми героями GTA 5 не дадут поиграть в начале игры

Всеми героями GTA 5 не дадут поиграть в начале игры

Описание:

Ещё один известный факт стал известен совсем недавно - Лесли Бензис, глава Rockstar North, в ходе интервью известному порталу Videogamer сообщил,
что поиграть в самом начале игры за главных героев GTA 5 (Тревора, Франлина и Майкла) не дадут. Со слов разработчиков, каждый персонаж будет появляться по мере прохождения основного сюжета. Лесли объясняет это тем, что если бы сразу все три персонажа появились с самого начала - это серьёзно повлияло на геймплей и сюжет, причём не в лучшую сторону. Тем самым, разработчики хотят, чтобы игрок увидел и поучаствовал в истории каждого персонажа, ведь не трудно догадаться. что через какое-то время появится gta для ipad обзор которой зацепит за душу каждого фаната серии.
Несмотря на такое ограничение (многим, конечно, оно придётся по вкусу), весь мир GTA 5 будет открыт сразу, игроку предоставиться возможность ко всему, что есть в игре (помните, как в предыдущих частях нам по началу не разрешалось въезжать в другие города, на мостах стояли заслонки), герои смогут встречаться в любое время между заданиями. То есть, играя за Майкла, вы можете в любой момент навестить Тревора и Франклина, чтобы провести время вместе.
Пока еще не известно, с какого именно персонажа начнётся игра и в каком порядке они будут появляться по мере прохождения истории. Может быть, геймеру дадут право выбора, с кого начать сюжет, но это только догадки. До выхода игры осталось совсем немного, меньше двух месяцев - все первые тонкости и возможности узнают обладатели консолей, ну а потом, надеемся, и обладатели компьютеров.
 

  • Просмотров: 741
  • Категория: GTA 5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Полезное

Кто на сайте

Yandex Гость Гость Google Гость Гость
Всего: 6

Голосование

Оцените информативность сайта
Отличная
Неплохо, но есть над чем работать
Плохая